Помним о взаимности, господа и дамы.
Ваша реклама - I;
Сообщений 521 страница 560 из 669
Поделиться5252012-08-21 12:12:36
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой.
Поделиться5302012-08-21 14:47:35
И услышал я песню о Рае Потерянном,
И душа устремилась в полет...
Не боюсь на ветру быть развеянным,
К себе меня манит свирель и зовет...
Поделиться5322012-08-21 16:15:05
Желтый & Синий рейнджеры представляют: FREE FALL: SILENCE THE HYPOCRISY
Хоррор, угар, содомия. Только экзорцизм, только хардкор!
- ваша реклама.
Поделиться5332012-08-21 16:43:54
http://youngstage.ru/viewtopic.php?id=1 … 33#p102714

Когда я собираюсь писать новый сценарий, самое трудное для меня — это пойти в канцтовары и купить блокнот.
Поделиться5362012-08-21 17:03:29
Всем спасибо, все проверено. Mads
Поделиться5432012-08-21 21:30:55
http://margarin.anihub.ru/viewtopic.php … p=50#p8777
Разыскивается Ю Хэ И
Я вижу ты не просто решил поиграть с огнем. Ты еще и спички в бензине вымочил.
- Сюжет - Акция: даешь канон! -
A.N.JELL: you stuck!
Поделиться5442012-08-21 21:46:40
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … =12#p27094
Два молодых волка беседуют на поляне:
- А правда, что в стае Первого снега одни самки?
- Ну да. А в стае Осиного жала одни самцы. А ты - результат огромной любви одной стаи к другой. Включай логику. Откуда волчатам взяться?
- Посторонитесь, ребята! У нас сегодня День охоты!
Группа волчиц, всех возрастов и расцветок направлялась в сторону леса. Их вид внушал уважение. Гордая осанка, целеустремлённый взгляд, обворожительные улыбки. Язык не поворачивается назвать их "слабым полом".
Волчицы прошли мимо раскрывших рты самцов. Опомнившись, один из них воскликнул:
- Я понял! Всё происходит на нейтральных территориях! 
Действительно всё так? Проверь!
Волчья тропа. Между двух огней.
Поделиться5452012-08-21 22:31:42
Жанр: Байкеры, боевик.
Рейтинг: NC-17Добро пожаловать в Чарминг.
Самый красивый город в штате. В городе самая обычная жизнь и самые обычные люди. Не обычно лишь то, что городом заправляют байкеры. Три мощных клуба, постоянные гонки, торговля оружием, девушки и море выпивки. Вот только назревающая война портит все планы. и будет она или нет - зависит лишь от вас.
Добро пожаловать в Чарминг!
Поделиться5462012-08-22 07:01:43
Я любовью чернооких, упоеньем битв жестоких,
Солнцем, вставшим на востоке, безнадёжно обольщён.©
Поделиться5472012-08-22 11:31:34
Всем спасибо, все проверено. Mads
Поделиться5492012-08-22 11:34:43

Нет ничего более обжигающего, более невыносимого, трагичного и одновременно безнадёжного, чем недосказанность, неясность и страх, приправленные отсутствием возможности рассказать обо всем.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[сюжет игры][правила игры][список ролей][список специализаций][шаблоны анкет][акции]
NARUTO; HOKKAIDO
Поделиться5572012-08-22 11:42:26
• Представьте себе совсем иной мир, другое измерение, существующее уже достаточно большое количество времени. Имя его – Глунолия.
• На земле было несколько королевств. Самым влиятельным всегда было только одно.
• У власти тиран Дрейк, который устроил хаос во всем мире. ~
• Первая попытка восстания – провалилась, от чего повстанцы копят новые и новые силы.
Тебе выбирать, кем быть, за кого воевать.
Рейтинг игры – NC-17.
~ информация ~
Поделиться5582012-08-22 11:42:56
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Мир, чьё Имя кануло в лету, - огромный, необъятный и таинственный Мир. У него нет границ, здесь возможно всё... И это всё сплелось в идеальный, кружевной и такой плотный узор, что изъять любой элемент было бы катастрофой для жителей Мира и Него самого. Здесь виден и настоящий силуэт Истинного, и очи дриад, и сердца драконов... Чего здесь только нет!
Мир идеален? Создатели справедливы, возложив судьбы существ на них самих? Утопия? Сомневаюсь... Ещё больший груз давит на всё живое. "Тёмное" плетёт свои коварные замыслы, "светлое" пытается устранить врага... А кто же прав? Всякая сторона неустанно верует в свою собственную Правду и правоту.
Наша ролевая представляет из себя авторский мир в жанре фэнтази. Мы не всегда придерживаемся классических представлений, стараясь создать что-то интересное, необычное и переосмыслить существующие каноны. Команда администраторов трудится, чтобы гарантировать Вам хороший коллектив, интересную игру и приятный глазу дизайн.
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О мире • | • Шаблон анкеты •